Aktuelle Ergebnisse:

SPIELBERICHTE

Männl. D-Jugend I: Dem Tabellenführer zweit...

HSG94er D1 – RW Babenhausen I 20:27 (9:15) Nach der deutlichen Niederlage im Hinspiel nahm sich die Mannschaft heute vor, vor allem in der Abwehr, deutlich zuzulegen. Am Anfang gelang dies auch und man konnte gemeinsam den ein oder anderen Durchbruc

Weibl. B-Jugend: Starke Abwehrleistung besche...

HSG Kahl/Kleinostheim : JSG Umstadt/Habitzheim 21:14 (12:11) Am 2.3 um 16:30 empfingen wir die JSG aus Umstadt und Habitzheim. Das Hinspiel war uns noch gut bzw. schlecht in Erinnerung, so dass wir hoch motiviert in die Partie gingen. Nach dem Anpfiff kon

Herren I: 94er holen Auswärtspunkte in Wiesb...

Die 94er belohnen sich für Ihre kämpferisch starke Leistung in der Landeshauptstadt und nehmen zwei Punkte mit nach Hause. Trotz zwei Tore Rückstand von 19:17 zur Halbzeit, steigerte man sich in der zweiten Hälfte der Partie deutlich und konnte mit 28