D-Jugend: Derbytime in Kahl

Männl. D-Jugend – HSG Stockstadt/Mff. 22:17 (13:7)
Am Sonntag 03.12. trafen in der Kahler Waldseehalle die HSG94 und die HSG aus Stockstadt/Mainaschaff aufeinander!
Von Anfang an merkte man beiden Mannschaften an das Sie dieses Derby um keinen Preis herschenken wollten und so gingen die Teams auf dem Parkett beherzt zu Werke!
Die 94er legten vor und Stockstadt/Mainaschaff konnte nur bis zum 3:3 im direkten Gegenzug ausgleichen. Nun fanden die kombinierten aus Kahl/Kleinostheim zu ihrem Spiel, störten früh die Offensive des Gegners und machten ihrerseits im Angriff wenig Fehler und Lucas konnte aus dem Rückraum heraus erfolgreich seine Würfe platzieren.
So konnte man auf Seiten des Gastgebers zufrieden in die Kabine gehen und bei einem Halbzeitstand von 13:7 schien die Messe schon gelesen.
In der 2.Halbzeit stellten die Gäste ihre Abwehr um und nahmen den Rückraum der HSG94 früher in Empfang, die Sicherheit der Heimmannschaft war dahin und Ballverluste in der Offensive waren das Resultat. Allerdings konnte Stockstadt/Mainaschaff nicht aus den sich bietenden Chancen profitieren und Kahl/Kleinostheim konnte so die Gäste auf Distanz halten.
Am Ende stand ein nie gefährdeter Sieg mit 22:17 der HSG Kahl/Kleinostheim zu Buche, ein Kompliment aber auch an die Gäste die sich nie Aufgaben und so ein tolles Derby für die Zuschauer in der Halle boten.

Es spielten für die HSG: Lucas 8, Julius V. 5, Valentin 2, Madleen 2, Maximilian 2, Kjartan 2, Maja 1, Jessica, Joey, Vico, Mateusz, Marlon