Herren: Ärgerliche Niederlage beim letzten Vorrunden Spiel in Offenbach.

OFC Kickers – HSG Kahl/Kleinostheim 31:27 (15:14)

Am Samstagabend traten die 94er zum ihrem letzten Spiel in der Gruppe 1 der Landesliga Süd bei den Kickers in Offenbach an. Da man sich bereits für die Aufstiegsrunde qualifiziert hatte und für Offenbach bereits feststand, dass sie in die Abstiegsrunde gehen, war das Spiel sportlich ohne Belang. Dennoch wollten die 94er sich mit einem Auswärtssieg auf Tabellenplatz drei schieben.

Die Gäste agierten von Beginn an sehr unkonzentriert, nutzen gute Wurfgelegenheiten nicht und gaben dem OFC zu viele Chancen Tore zu erzielen. Das nutzten die Gastgeber und setzen sich bis zur 13. Spielminute auf 8:5 ab. In einer durchaus fair geführten Partie mussten die Offenbacher in der ersten Halbzeit ganze fünf Zeitstrafen hinnehmen, aber auch das wusste die HSG nicht zu nutzen. Immer wieder erlaubte man sich Fehlpässe bei dem Versuch die Überzahl auszuspielen. So nahmen die Offenbacher eine knappe 15:14-Führung mit in die Kabine.
Kurz nach dem Seitenwechsel sah HSG-Kapitän Markus Wienand eine sehr diskutable rote Karte und musste den Rest der Partie von der Tribüne aus beobachten. Zur Disqualifikation von Markus Wienand kamen in der zweiten Halbzeit auch noch vier Zeitstrafen gegen die 94er. Gepaart mit weiter unkonzentrierten Torabschlüssen und zu wenig Konsequenz in der Abwehr waren die Gäste nicht im Stande das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen und gingen mit einer verdienten Niederlage vom Feld.

Für die 94er spielten: Luis Backes, Sven Hartig; Markus Wienand 7, Simon Rödel, Kevin Scholl, Leonard Unger 5, Manuel Reising 1, Luca Specht 5, Nicola Ludwig 5/2, Rico Ruess 4, Jacob Cooper