Herren I: Bittere Niederlage beim Spitzenreiter

HSG Kahl Kleinostheim verliert deutlich in Pfungstadt mit 30:23 (13:12) und fällt bis auf Platz 6 zurück.

Zum Spitzenspiel nach Pfungstadt hatten die Verantwortlichen extra einen Fan Bus zur Unterstützung geordert. Doch das brachte nicht den gewünschten Erfolg. Zu Beginn des Spiels konnte sich zunächst die HSG 94 behaupten. Führte mit 2:4, 4:6 und 8:9 (22.) Hätte jetzt einer gesagt das es die letzte Führung im Spiel sein wird, es hätte keiner geglaubt. Der TSV Pfungstadt glich aus und legte jetzt immer wieder ein Tor vor. Immerhin hielten die Blau Weißen noch mit und so ging es mit einer knappen 13:12 Führung für Pfungstadt in die Halbzeitpause. Doch was war mit der HSG Kahl Kleinostheim los? Die Abwehr funktionierte überhaupt nicht mehr und leistete sich einen Fehler nach dem anderen. Doch auch der Angriff traf nicht mehr. So zog der Gastgeber bis zur 35. Minute auf 17:12 Tor um Tor weg ohne Gegentreffer. Erst in der 36. Minute schaffte Etienne Schweizer das 13. Tor für die HSG. Als Kapitän Markus Wienand für das dritte “Allerwelts-Foul” die dritte zwei Minuten Strafe und somit die Rote Karte bekam, war vollends der Wurm drin. Pfungstadt traf, HSG 94 nicht. Von der 37. Minute 18:14 bis zur 47. Minute zum 22:14 mit dem nächsten vier Tore Lauf. Doch das Unheil nahm weiter seinen Lauf. Bis zur 52. Minute waren es schon 9 Tore. Das Spiel war jetzt für die Blau Weißen gelaufen. Wenigstens Schadensbegrenzung war noch angesagt. Schweizer trieb das Team immer wieder an. Aber Die 94er hätten noch eine Halbzeit spielen können, heute klappte einfach nichts mehr. So ging der Sieg verdient, auch in der Höhe, für Pfungstadt letztendlich in Ordnung. Sicherlich hatten einige Spieler mit einer Erkältung Probleme, aber damit allein ist es nicht zu rechtfertigen. Fehler aufarbeiten, Fehler einstellen und beim nächsten Heimspiel gegen Obernburg zeigen das dieses Spiel ein Ausrutscher war.

Für die 94er spielten: Weih Dennis, Seidel Michael; Wienand Markus, Kosch Moritz (1), Emge Sebastian (1), Grünbacher Felix, Roth Fabian (3), Dietz Sebastian, Eck Leon, Emge Andreas (2), Schweizer, Etienne (5), Ludwig Nicola (3/2), Preis Felix (4), Bardina Yannick (4)