Herren I: Deutliche Niederlage in Gensungen

Spiele HSG 94 H1

Unsere 1. Mannschaft verliert ihr 1. Auswärtsspiel in der Oberliga Hessen Saison 16/17 deutlich mit 33:20 (19:7).

Der Gegner aus Felsberg-Gensungen hat der Mannschaft von Martin Coors zu keinem Zeitpunkt des Spiels nur einen Hauch einer Chance gelassen. Zu der starken Leistung der Heimmannschaft kam eine schwache Leistung der #94er, welche zu keiner Minute des Spiels an die ihr Leistungsvermögen anknüpfen konnte. Hauptausschlaggebend für die deutliche Niederlage war wohl das schwache Offensiv-Spiel. Durch vermehrt unsaubere Abschlüsse scheiterte man schlichtweg zu oft am gutaufgelegten gegnerischen Torhüter. Damit verbunden lud man die Heimmannschaft vermehrt zu leichten Gegenstoß Toren ein. Resultat dieser schwachen Vorstellung in Durchgang eins war der klare Rückstand zu Halbzeit.

In Halbzeit zwei schaltet die Heimmannschaft deutlich einen Gang zurück, wodurch die HSG etwas besser ins Spiel kam. Am Ende war aber an der deutlichen Niederlage nichts mehr zu ändern. Zu allem Übel verletzte sich unser bereits angeschlagener Neuzugang Stephan Denhard erneut und es bleibt offen, wie lange er nun ausfallen wird.

Mund abputzen – Weiter machen!

Nun gilt es die kommende spielfreie Woche zu nutzen, um die Niederlage hinter sich zu lassen und die Zeit zu nutzen, sich weiter einzuspielen um schnellstmöglich die ersten Punkte einzufahren. Es bleibt zu hoffen, dass sich alle angeschlagenen Spieler regenerieren können um am 3. Spieltag mit einer guten und fitten Mannschaft den Weg zur nächsten Auswärtspartie anzugehen.

Das nächste Spiel der Coors-Truppe ist am Samstag den 08.10 in der Sporthalle Schelmengraben Dotzheim. Gegner der Partie wird der Aufsteiger des TUS Dotzheim sein.