Herren II: Niederlage im Derby

HSG Kahl/Kleinostheim II – MSG Umstadt/Habitzheim II 24:27 (14:16)

Hochmotiviert ging man Sonntag ins Derby gegen Stockstadt / Mainaschaff. Durch die Spiele in den letzten Jahren kannten sich die Mannschaften bestens. Nachdem man am Anfang noch auf Schlagdistanz bleiben konnte, schaffte man es zu diesem Zeitpunkt nicht den starken Halblinken des Gegners in den  Griff zu bekommen, der auch am Schluss mit 10 Toren Haupttorschütze des Spiels war.

Bis zur Halbzeit geriet man dann mit 17-13 in Rückstand.

In der Pause nahm man sich vor, in der Abwehr konzequenter zu agieren, und vorne den Gegner mehr in Bewegung zu bringen und sich so klare Chancen zu erarbeiten. Dies klappte nicht im Ansatz und so lag man Mitte der zweiten Halbzeit beim 21-29 mit 8 Toren im Rückstand. Nachdem der Gegner gegen Schluss durchwechselte kam man nochmals auf 5 Tore ran zum Endstand von 28-33.

Jetzt gilt es, die Woche im Training die Fehler klar anzusprechen und diese aufzuarbeiten.

Für die HSG94 spielten: Raffelt Florian ab 45. Minute , Riedel Robin 1.-18. und 30. – 45. Spielminute, Hilberg, Maximilian; Spiegel Steffen, Eubel Jonas, Hestermann Kai (8/2), Wienand Carsten (3), Reising Manuel (2), Berberich Jens (4), Reising Christopher (4), Schöberl Markus (1), Hennrich, Tobias (2/1), Laber Jonas (4)