Herren II: Zweiter Heimsieg deutlich verpasst

HSG Kahl/Kleinostheim II – TSV Kirch-Brombach 30:38 (15:20)

Nachdem die zweite Garde der 94er im Spiel gegen Eppertshausen/Münster die ersten Heim-Punkte geholt hatte, war sie gewillt in der heimischen Maingauhalle gegen Kirch-Brombach nachzulegen. Doch von der ersten Minute taten sich die Hausherren schwer, den Rückraum der Gäste in den Griff zu bekommen. Man war in der Deckung zu passiv. Den Odenwäldern gelang es immer wieder ihre Schützen in Position zu bringen, welche nur selten eine Gelegenheit ausließen den Ball im HSG-Tor unterzubringen. Hinzu kamen einige Schwächen im Angriff der Gastgeber (verworfene Siebenmeter und auslassen guter Wurfgelegenheiten), wodurch man bis zum Halbzeitpfiff mit 15:20 im Hintertreffen war.
In der zweiten Hälfte wollten es die 94er besser machen und vor allem in der Abwehr eine Schippe drauflegen. Sie konnten zwischenzeitlich auf drei Tore verkürzen, doch man leistete sich im Angriff zu viele Fehler und in der Abwehr sah man meist das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit. So geriet der Auswärtssieg für die Odenwälder nie wirklich in Gefahr und die HSG’ler mussten die Niederlage zum Jahresabschluss hinnehmen.
Im neuen Jahr geht es am 13. Januar zum enorm wichtigen Spiel gegen den Tabellennachbarn Aschafftal. Bis dahin gilt es etwas zu regenerieren und an den Schwächen zu arbeiten.
Die zweite Mannschaft wünscht allen HSG-Fans frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins Jahr 2018. Vielen Dank für eure Unterstützung!

Für die HSG94 spielten: Florian Raffelt, Robin Riedel; Johannes Lutz, Tobias Emge 1, Kai Hestermann 10/3, Carsten Wienand 1, Marco Klein 5, Manuel Reising 6, Christopher Reising 4, Markus Schöberl 1, Tobias Hennrich, Jonas Laber 2