E-Jugend: Gelungener Auftakt in die Winterrunde

Gelungener Auftakt der männlichen E-Jugend in die Winterrunde 2017/2018

Im ersten Spiel der neuen Saison trafen unsere Kids auf die erste Vertretung der MSG Groß-Umstadt/Habitzheim. Nach recht nervösem Beginn lagen die Gäste zunächst mit 3:4 in Front, ehe die Jungs ihre technischen Fehler in den Griff bekamen und das Spiel mit 11:7 zu Ihren Gunsten drehten. Kurz vor der Halbzeit kamen die Gäste mit zwei Treffern in Folge auf 13:11 heran. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit folgte die Spielform 6:6, bei der wir uns durch tolle Kombinationen und einem starken Lennard im Tor nach und nach auf 24:15 absetzen konnten. In der Gewissheit des sicheren Sieges schlichen sich gegen Ende noch ein paar leichte Fehler in das Spiel der HSG-Jungs. Schlussendlich fuhr das Team von Julia einen tollen 28:21 Sieg zum Auftakt der Winterrunde ein und durften sich von Ihren Fans feiern lassen. Gerade in der zweiten Halbzeit fighteten unsere Jungs in der Abwehr energisch und konnten auf ein gutes Umschaltspiel bauen. Am nächsten Wochenende geht`s nach Sulzbach zur Spielgemeinschaft aus Churfranken.

Für die HSG spielten und trafen:
Lennard B. im Tor, Jannis 13, Till 5, Leon 4, Keanu 3, Adrian 1, Jonathan 1, Fabio 1, Lennard Schn.,