Herren I: Niederlage in Groß-Bieberau

Niederlage in Groß Bieberau

Mit einem schwach besetzten Kader reiste das Team der HSG Kahl Kleinostheim zur 3. Liga Reserve der MSG Groß-Bieberau / Modau II. Ohne die schon länger verletzten Sebastian Emge und Felix Preis gesellten sich nun noch Etienne Schweizer und Felix Grünbacher dazu. Da die zweite Zeitgleich spielte, war auch durch die zweite Mannschaft keine Unterstützung möglich. Die HSG 94 begann aber recht gut und kam mit einer stabilen Abwehr und konzentrierten Abschlüssen schnell in das Spiel. Nach 15 Minuten stand es 7:3 aus Sicht der Gäste. Doch die Gastgeber kämpften sich zurück und egalisierten in der 28. Minute zum 9:9. Die letzten zwei Minuten waren von beiden Seiten umkämpft doch keiner der beiden Teams konnte noch ein Tor im gegnerischen Gehäuse unterbringen. So ging es mit diesem Spielstand auch in die Halbzeitpause. Zunächt noch ausgeglichen gestaltete sich die zweite Halbzeit. Doch jetzt schlichen sich immer wieder Abschlußschwächen bei den 94er ein, die den Gegner zu Toren brachten. Groß-Bieberau ging in der 44. Minute zum ersten Mal mit drei Tore 18:15 in Front. Die Kombinierten aus Kahl/Kleinostheim kämpften verbissen, kamen aber nicht näher als auf ein Tor heran – 23:22(54.) 24:23(55.) 25:24(56.) 26:25(58.) 27:26(59.) bis zum Endstand 28:27. So sehr sich die HSG 94 auch bemühte, sie kamen nicht mehr zum Ausgleich. Zu viele Fehler in der zweiten Halbzeit besiegelten letztendlich die Niederlage im Odenwald.

Weih, Dennis; Seidel, Michael; Wienand, Markus 3; Kosch, Moritz 2; Roth, Fabian 7/1 ; Rödel, Simon; Wuth, Simon; Emge, Andreas 1; Bardina, Yannick 9; Ludwig, Nicola 4; Eck, Leon 1