Herren II: Auswärtsniederlage zum Auftakt

Motiviert, aber mit kleinem Kader, wollte man beim ersten Spiel in Babenhausen die ersten 2 Punkte einfahren.

Für das Spiel nahm man sich vor, aus einer aggressiven Abwehr schnell nach vorne zu spielen,hier aber dann geduldig auf die Chance zu warten, da man durch die fehlenden Wechselmöglichkeiten sich die Luft einteilen wollte.

Nach einen guten Auftakt führte man, gestützt von einem starken Robin Riedel im Tor,  in der ersten Halbzeit durchgehend mit 1-2 Toren. Musste aber durch überhastete Aktionen kurz vor der Pause den Ausgleich hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit kam man mit zunehmender Spielzeit mit 1-2 Toren in Rückstand, der bis zur 55 Minute bestand hatte. Danach fehlte die Luft um nochmals das Spiel zu drehen. Am Schluss fiel die Niederlage mit 29-23 um 2-3 Tore zu hoch aus.