Herren II: Niederlage im ersten Heimspiel

HSG Kahl/Kleinostheim II – TV Haibach 25:32 (11:17)

Die zweite Mannschaft der 94er empfing am Sonntag den TV Haibach. Gegen den Aufsteiger taten sich die Hausherren von Beginn an schwer. In der Deckung bekam man oft keinen Zugriff und im Angriff fand man selten einen Weg um klare Chancen herauszuspielen. Oft neigte die HSG zu überhasteten Abschlüssen welche nicht zum Torerfolg führten. So musste nach 11 Minuten beim Stand von 3:7 das Team-Timeout genommen werden. Danach kamen die Gastgeber im Angriff zwar öfter zu klaren Chancen, allerdings schlichen sich jetzt auch öfter technische Fehler ein, die der TV Haibach für sich zu nutzen wusste. Bis zur Halbzeit waren die Gäste auf 11:17 davon gezogen.

Nach dem Seitenwechsel bewiesen die 94er Moral und kämpften sich Tor um Tor heran. In der 43. Spielminute stand es 19:22. Doch die Haibacher schafften es immer wieder die Abwehr der Hausherren vor Probleme zu stellen und münzten technische Fehler konsequent in Gegenstoßtore um. So Stand am Ende die erste Heimniederlage der Saison.

Für die HSG94 spielten: Florian Raffelt, Luca Nacci; Johannes Lutz 1, Tobias Emge 1, Kai Hestermann 12, Marco Klein 4, Manuel Reising 2, Dennis Riedel 1, Benedikt Hain 1, Markus Schöberl 1, Andreas Emge 2