Männl. C-Jugend: Derby-Sieger!

Am Sonntag kam es in der Kahler Waldseehalle zum Derby mit der HSG Hörstein/Michelbach. Unsere 94er wollten im Spiel gegen den Tabellenzweiten eine Duftmarke setzen und die Hinrunde Verlustpunktfrei beenden.

Die erste Hälfte begann und unser Gast hatte den ersten Angriff und ging in Führung. Mit zwei Toren in Folge konnten unsere Youngster die Führung übernehmen und von hier an ging es Kopf an Kopf bis zur 20. Spielminute, hier konnte sich unsere HSG erstmal mit 10:8 absetzen. Bis zur Halbzeitpause gelang es das Ergebniss auf 15:11 zu stellen.

In der Halbzeitpause wurde die Abwehr umgestellt und die Offensive neu ausgerichtet.

Die zweite Hälfte begann und nach 10 Minuten stand es 20:15. Unser Torhüter Marlon hatte trotz seiner 4 gehaltenen 7m, Probleme bei den Würfen von außen. Nach einem Wechsel auf der Torhüterposition kam unser Gegner, der bis dahin immer gut seine Außenspieler ins Spiel brachte, stark ins schleudern. Unsere 94er machten mit 11Toren in Folge den Sack zu und stellten in Minute 49 auf 31:16. In der letzten Spielminute ging es dann noch einmal hin und her und so kam es zum Endstand von 32:18.

Das Jahr 2019 beendet unsere C-Jugend somit auf dem ersten Tabellenplatz mit 12:0 Punkten und 176:119Toren. Das Ziel für die Rückrunde ist damit klar, ob es gelingt als Gejagter auch wieder alle Punkte zu holen wissen wir am 15.03.2020.

Wir wünschen euch frohe Weihnachten und ein schönes neues Jahr!

Es spielten: Lucas 11, Julius K. 7, Julis V. 6, Connor 4, Valentin 3, Maximilian 1, Kjartan, Leon, Max, Marlon, Lennard