Männl. E-Jugend I: Tolle Mannschaftsleistung führt zu deutlichem Heimsieg gegen Groß-Bieberau

Am vierten Spieltag empfingen die Jungs der E-1 die Spielgemeinschaft aus Groß Bieberau und Modau. In einem recht einseitigen Spiel legten die Jungs gleich gut los und konnten dank einer gut stehenden Abwehr und einem durchschlagkräftigen Angriff mit einem Zwischenstand von 11:2 bereits sehr früh die Weichen auf Sieg stellen. Die 94er spielten konzentriert weiter und man erhöhte den Spielstand bis zum Seitenwechsel auf 15:4. In der zweiten Hälfte schlichen sich ein paar Abstimmungsprobleme in der Abwehr ein, welche die Gäste mit einigen einfachen Gegentoren straften. Nach dem 19:7 legten die Kids nochmal den Turbo ein und konnten den Spielstand nochmals deutlich erhöhen. Durch eine tolle Mannschaftsleistung feierten die Jungs am Ende einen deutlichen 29:12-Heimsieg und untermauerten hiermit Platz 3 in ihrer Gruppe. Im nächsten Spiel geht es gegen die Jugendspielgemeinschaft aus Wallstadt.

Für die HSG spielten und trafen:
Lennard B. im Tor, Jannis 9, Leon 8, Jannes 7, Till 4, Jonathan 1, Paul, Keanu, Tim, Nico