D-Jugend: Pokalfight in der Waldseehalle

Wer es am Sonntag um 11 Uhr in die Waldseehalle nach Kahl schaffte bekam ein an Spannung kaum zu überbietendes Handballspiel zu sehen. Zwischen der HSG Bachgau und der Gastgebenden HSG94 Kahl/Kleinostheim ging es 40 Minuten hin und her. Nicht immer auf technisch höchstem Niveau zeigten beide Team’s mit einer gesunden Portion Aggressivität und Kampfgeist ,ohne das es unfair wurde, eine tolle Partie. Die erste Halbzeit ging dabei mit 10:13 an die Gäste, mit 3 Treffern in folge konnten die 94er aber direkt nach Wiederanpfiff den Ausgleich wieder herstellen und von da an konnte sich keine Mannschaft mehr entscheidend absetzen! In der 2. Halbzeit nahm die HSG Bachgau den bis dahin besten Schützen der HSG 94 Lucas in Manndeckung, Julius V. sprang hier in die Bresche und machte ein gutes Spiel auf der Mitte und brachte viel Bewegung in die Offensive!
Am Ende machte die HSG Bachgau 5 Sekunden vor Schluss die ein Tore Führung klar die nicht mehr auszugleichen war und gewann das Pokalspiel denkbar knapp mit 20:21