Männl. B-Jugend: Herbe Auswärtsniederlage

Am Sonntag ging es für unsere männliche B-Jugend in die Heinrich-Klein-Halle nach Groß Umstadt. Groß Umstadt ist in der Qualifikation knapp an der Oberliga gescheitert, so dass wir bereits vor dem Spiel wussten, dass wir auf einen spielstarken Gegner treffen wurden. Mit einer offensiven 3:3-Deckung wollte man die großgewachsenen Rückraumspieler von der Nahwurfzone halten. Leider gelang uns das aufgrund mangelnder Lauf- und Deckungsbereitschaft nur selten. Immer wieder kamen die Gastgeber zu leichten Toren. Auch in unserem Angriffsspiel lief es nicht viel besser. Viele technische Fehler streuten sich in das Spiel der 94er, so dass Groß Umstadt bereits mit 18:11 führte. In der zweiten Hälfte wollte man nochmals rankommen. Das gelang auch zunächst und die 94er verkürzten den Rückstand auf 23:18. Anschließend verfiel man wieder in ähnliche Muster wie in der ersten Halbzeit. In der Deckung wurde es den Gästen viel zu einfach gemacht Tore zu werfen und im Angriff war weiterhin Sand im Getriebe. Das nutzen die Gastgeber und erhöhten Ihrerseits auf den Endstand von 35:25. Ein schwaches Spiel unserer Jungs fand ein Ende, aber auch das muss man dieser jungen Truppe auch mal zugestehen. Nun heißt es Wunden lecken und nächste Woche in Stockstadt besser spielen.

Für die mB spielten: Lennard B., Noah, Connor 3, Matti 1, Jonathan, Leon 4, Björn 5/1, Jannis 9, Julian 1, Henrik, Till

Spielfilm: 10:7; 15:9; 18:11 (HZ); 23:18; 26:18; 35:25 (ES)