Männl. C-Jugend I: 2. Auswärtsspiel deutlich gewonnen.

JSG Mümlingtal (Erbach/Dorf-Erbach) – mC1 17:30 (10:14)

Am Wochenende ging es für unsere männliche C-Jugend zum dritten Spiel der bezirksinternen Oberligaqualifikation nach Michelstadt. Nach ausgeglichenen Anfangsminuten, in der man sowohl in der Abwehr, als auch im Angriffsspiel nicht konsequent genug spielte, legten unsere Jungs beim Stand von 6:10 erstmals eine 4-Tore-Führung zwischen beide Teams. Die Gastgeber versuchten mit sehr lang vorgetragenen Angriffen das Tempo etwas zu schleppen. Das hinderte unsere Mannschaft den Vorsprung bereits im ersten Abschnitt entscheidend zu erhöhen. Zudem leistete man sich im eigenen Angriffsspiel zu viele technische Fehler, so dass man beim Stande von 10:14 in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Hälfte wollte man dann nachholen, was man verpasst hat und frühzeitig das Spiel entscheiden. Das gelang den 94ern dann auch. Mit deutlich verbesserter Abwehrleistung und einem stark haltenden Noah entschied man in der 35sten Minute und einem Spielstand von 13:23 die Partie frühzeitig für sich. So gab es die Gelegenheit in den letzten zehn Minuten unseren vier D-Jugendlichen Einsatzzeiten zu geben. Diese machten Ihre Sache ebenfalls super und trugen Ihren Teil zu dem deutlichen Auswärtssieg bei. Schlussendlich stand ein nie gefährdeter 17:30-Auswärtssieg auf der Anzeigetafel. Bei gefühlten 10% Ballbesitz und häufigem passiven Spiel der Erbacher war es auch kein einfaches Spiel für die Jungs. Mit der gezeigten Abwehrleistung konnte das Trainerteam zufrieden sein. Am nächsten Samstag geht die Rückrunde der Oberliga-Qualifikation los. Hier treffen wir als verlustpunktfreier Tabellenführer auf die Mannschaft aus Stockstadt/Mainaschaff.

Für die mC1 spielten: Noah, Mika 1, Connor 7, Aaron, Nico 2, Julius 1, Leon 4, Jannis M., Jannis 9, Till 3, Julian 3

Spielfilm: 6:10; 8:12; 10:14 (HZ); 13:23; 17:27; 17:30 (ES)