Männl. C-Jugend I: Mühevoller Auswärtssieg in Bensheim

HSG Bensheim/Auerb. – Männl. C-Jugend I 26:32 (10:15)

Am Wochenende ging es für unsere männliche C-Jugend zum ersten Auswärtsspiel nach Bensheim. Nach dem Auftaktsieg in der vergangenen Woche wollte man unbedingt nachlegen und die nächsten Punkte in der Oberliga einfahren. In der Anfangsphase des Spiels begannen unsere Jungs nervös und im Angriff wurde teils hektisch agiert. Gestützt auf einen stark haltenden Noah konnten die 94er nach 10 Minuten eine 4:8-Führung herauswerfen. Allerdings fand man in der Folge nicht immer den richtigen Zugriff zum Gegner, die nach Einlaufsituationen Ihre Räume am Kreis fanden und nutzten. Auch im Angriff schlichen sich technische Fehler und vergebene Torabschlüsse ein, so dass man nicht vorentscheidend davonziehen konnte. Beim Stand von 10:15 wurden die Seiten gewechselt. Im zweiten Spielabschnitt plättscherte das Spiel zunächst vor sich hin. Nach 37 Minuten führten die 94er mit 17:23 und hatten mehrfach die Chance den Sack zuzumachen. Leider scheiterte man immer wieder an dem stark haltenden Torhüter der Hausherren. Das nutzten die Gastgeber aus und verkürzten den Rückstand auf 21:24. Unsere Jungs ließen sich die Butter aber nicht mehr vom Brot nehmen und gewannen verdient mit 26:32. Im zweiten Spielabschnitt fand man in der Abwehr nicht die nötige Bindung zu den Gastgebern und gepaart mit zahlreichen Fehlwürfen machte man sich das Leben selbst schwer. Das muss in den nächsten Spielen besser werden. Nach einem spielfreien Wochenende geht es zum nächsten Auswärtsspiel nach Pfungstadt.

Für die mC1 spielten: Noah, Bennett, Adrian, Connor 6, Hannes, Nico 4, Tim 3, Leon 1, Jannis 14/1, Julian 1, Till 3

Spielfilm: 4:8; 7:13; 10:15 (HZ); 17:23; 24:28; 26:32 (ES)