Männl. C-Jugend I: Zeigt sich beim Topspiel in Hanau von Ihrer besten Seite

HSG Hanau – Männl. C-Jugend I 22:28 (11:16)

Am Sonntag war es soweit – der Tisch war gedeckt. Im letzten Spiel des Jahres reiste unsere verlustpunktfreie C1 zum absoluten Topspiel nach Hanau. Vor einer tollen Kulisse legten unsere Jungs gleich gut los. In der Abwehr wurde sehr gut gearbeitet und im Angriff lief der HSG-Motor ebenfalls warm. So zwang man die Gastgeber nach knapp 10 Minuten und einem Spielstand von 3:8 erstmals zu einer Auszeit. Auch in der Folge unterband man durch schnelles Rückzugsverhalten das gefährliche Konterspiel der Hanauer. Kurz vor der Pause nahmen die 94er Ihre Auszeit, ehe man kurz vor dem Halbzeitpfiff zum 11:16 einnetzte. In der Kabine gab es nicht viel zu mäkeln, da jeder Spieler sehr fokusiert agierte. Nach der Halbzeit kamen die Hausherren besser ins Spiel, blieben dran und verkürzten bis zur 40sten Minute auf 19:21. In der Auszeit wurde sich nochmals besonnen und auf die eigenen Stärken eingeschworen. Die Jungs setzten die Vorgaben sehr gut um und erhöhten dieses Mal vorentscheidend auf 20:26. Am Ende stand ein deutlicher und hochverdienter 22:28-Sieg auf der Anzeigetafel, bei dem unsere C-Jugend über den gesamten Spielverlauf geführt hat. Ein großes Lob an die Jungs, die Ihr bislang bestes Saisonspiel kurz vor Weihnachten in Hanau ablieferten. Vor allem die Deckungsarbeit, samt Torhüterleistung war bei nur 22 Gegentoren sehr überzeugend. Jeder hat für seinen Nebenmann gekämpft, so dass man auf eine geschlossen starke Mannschaftsleistung zurückblickt. Mit diesem Sieg beim Tabellenzweiten baut unsere männliche C1-Jugend Ihr Punktekonto auf 18:0 aus und feiert als weiterhin verlustpunktfreier Tabellenführer das Weihnachtsfest. An dieser Stelle möchten wir uns bei den zahlreichen Fans recht herzlich bedanken. Wir wünschen Allen frohe Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Für die mC1 spielten: Noah, Bennett; Adrian, Connor 5, Hannes 3, Tim 2, Leon 7, Jannis 9/1, Julian, Till 2

Spielfilm: 3:8; 7:13; 11:16 (HZ); 16:20; 20:26; 22:28 (ES)