Männl. C-Jugend: Zwei Siege in einer Woche

Die mC-Jugend traf am Dienstag (05.02.) in der Räuschberghalle in Hörstein auf die JSG Hörstein/Michelbach. Von Anfang an dominierten die 94er Youngsters und konnten die ersten 2 Punkte der Saison sicher mit Heim nehmen.

Mit gestärkter Brust ging es dann gleich am Samstag (09.02.) weiter im Heimspiel gegen den Tabellenersten, die JSG Odenwald, die leicht geschwächt mit 8 Spielern anreiste.

Von Beginn an entwickelte sich ein torreiches Spiel. Die Abwehr der 94er war aber für die Gäste eine größere Hürde, weshalb sich die Kahl/Kleinostheimer Jungs zur Halbzeit dann auf 4 Tore absetzen konnte (16:12).

In der zweiten Hälfte war das Bild unverändert. Allerdings ließen die Kräfte der Gegner recht schnell nach und die heimischen Torschützen warfen sich so richtig warm, sodass der Sieg in der 2. Halbzeit nicht einmal auf der Kippe stand.

Ein tolles Zusammenspiel zwischen den Jungs, die sich gegenseitig und lautstark angefeuert haben und verdient mit 33:28 Toren die nächsten 2 Punkte nach Hause geholt haben.