Männl. C-Jugend: Zweites Spiel, zweiter Sieg!

Männl. C-Jugend – JSG Umstadt/Habitzheim II 30:14 (16:9)

Am Samstag, den 9.11.19, ging es nach 8 Wochen spielfrei endlich weiter für unsere C-Jugend. In der Maingauhalle war die JSG Umstadt/Habitzheim zu Gast. Die Gäste konnten aus ihren beiden Spielen 4:0 Punkte holen und so waren unsere Youngster gewarnt.

Die Partie ging für die 94er gut los und es stand nach 6 Minuten 3:0. Die Offensive rollte den Gegner ein ums andere mal auf und das 8:4 in der 15. Minute war der verdiente Spielstand. Die JSG gab jedoch nicht auf und kämpfte sich auf 9:7 ran. Eine Auszeit brachte unsere Jungs wieder ins Spiel und man konnte bis zur Halbzeit auf 16:9 davonziehen.
Trotz der 7-Tore-Führung war Trainer Göller mit der Abwehrleistung seiner Jungs nicht zufrieden! In der Halbzeitpause wurden die richtigen Töne getroffen und unsere Youngster zogen Tor um Tor davon. Erst in Minute 40 kam Umstadt/Habitzheim zu ihrem ersten Treffer und zum Spielstand von 24:10. Alle Spieler unserer Mannschaft kamen zum Einsatz und die Positionen konnten gewechselt werden, ohne das ein Bruch im Spiel zu sehen gewesen wäre. So kann man mit der Leistung in der zweiten Hälfte voll zufrieden sein und die Partie ging verdient mit 30:14 an unsere 94er.

Für die HSG spielten: Lucas 9 Tore, Max 8, Julius V. 6, Julius K. 3, Maximilian 2, Kjartan 1, Paul 1, Jannis, Mateusz, Marlon