Männl. D-Jugend: 1. Pokalspiel

Mit einer Niederlage startete unsere D-Jugend in die Pokalsaison 17/18

Die in der BOL agierende JSG Groß-Umstadt/Habitzheim hatte zwar von Anfang an die Partie im Griff aber das Endergebnis von 34:13 gibt nicht den Spielverlauf wieder. Durch die offenen Deckungsreihen beider Seiten kam es zu vielen technischen Fehlern, leider agierte der 94er Nachwuchs beim Ausnutzen der daraus resultierenden Chancen etwas glücklos. Die JSG Groß-Umstadt/Habitzheim nutzte wiederum ihre Chancen konsequent von Anfang bis Ende, sodass es zu einem Halbzeitstand von 17:6 kam. Zum Ende der ersten Halbzeit verlor unsere Mannschaft auch noch Maximilian der einen Konter der Gastgeber nicht hinnehmen wollte und in einem kämpferischen Laufduell den Gegner zu Fall brachte, dies wertete der Schiedsrichter als Rotwürdiges Foul und unser Spieler musste auf der Tribüne Platz nehmen.

Im Fazit bleibt: gut gekämpft, unglücklich gespielt!
Jetzt heißt es die Partie abhaken und die kommenden Wochen fleißig trainieren und dann kann man die 2. Partie der Pokalrunde gegen die HSG Bachgau am 22.10.17 um 11 Uhr in der Kahler Waldseehalle  positiv gestalten!