Männl. D-Jugend: 2 Gesichter in Obernau

Am Samstag trafen in Obernau der D-Jugend Nachwuchs der HSG Aschaffenburg und der HSG Kahl/Kleinostheim aufeinander.
In den ersten zehn Minuten ging es hin und her bis zum Stand von 4:5. Ab der Mitte der ersten Hälfte konnten sich die 94er durch eine gute Torhüter Leistung von Marlon und einer starken Deckungsarbeit Tor um Tor absetzen. So ging es mit einem Spielstand von 6:14 zum Pausentee und es sah nach 2 sicheren Punkten für die Schilke Schützlinge aus.
Zu Beginn der 2. Halbzeit wurde schnell klar das der Coach von Aschaffenburg wohl die richtigen Worte fand und die Spieler von Kahl/ Kleinostheim sich vielleicht schon etwas zu sicher auf der Siegerstraße glaubten. Kahl/Kleinostheim war im Angriff nicht mehr so präzise wie in Halbzeit 1 und stellte zwischzeitlich die Deckungsarbeit fast völlig ein, während Aschaffenburg Zielstrebiger spielte und in der Abwehr ein ums andere mal beherzt zur Sache ging. Beim Stand von 16:19 drohte die Partie zugunsten der HSG Aschaffenburg zu kippen. Doch Madleen machte 5 Minuten vor dem Ende das 16:20 und der Knoten der die 94er gehemmt hatte war geplatzt. Die Deckung stand in den entscheidenden Spielminuten wieder stabil und die Offensive rollte auch wieder an und am Ende stand ein 16:22 Auswärtserfolg der HSG 94 zu Buche!

Es spielten für die HSG94: Lucas 9 ,Julius K. 4, Maximilian 4, Madleen 2, Julius V. 1, Valentin 1, Kjartan 1, Mateusz, Vico, Joey, Marlon, Jessica