Männl. D-Jugend I: Auswärtssieg in Erbach

Männl. D-Jugend I:  Auswärtssieg in Erbach

Am Samstag ging es für unsere männliche D1-Jugend in den Odenwald zum bis dato ungeschlagenen Tabellenführer aus Dorf Erbach. Von Beginn an merkte man, dass unsere 94er das Spiel unbedingt gewinnen wollten. In der Verteidigung stand man gut und verhinderte einfache Durchbrüche. Im Verlauf der ersten Halbzeit fand man auch im Angriff die richtigen Mittel um zum Torerfolg zu kommen. So warfen die Jungs drei Minuten vor Seitenwechsel eine 12:16-Führung heraus, ehe man beim Stand von 15:17 in die Pause ging. Auch nach der Pause kamen die 94er hellwach aus der Kabine und man ließ den Gastgeber nur selten frei zum Wurf kommen. Gestützt auf einen gut haltenden Jonathan im Tor und gut aufgelegten Mika bauten die Jungs die Führung kontinuierlich aus. Aber auch die anderen HSG-Spieler zeigten sich von Ihrer besten Seite und so war es eine geschlossen starke Mannschaftsleistung, die zu einem deutlichen 27:35 Auswärtssieg führte. Mit nunmehr 8:0-Punkten übernimmt unsere D1 den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksoberliga.

Für die mD spielten: Jonathan G., Paul B. 1, Aaron 11, Julian 2, Mika 13, Paul M., Julius 2/1, Jannis 6, Max, Lukas

Spielfilm: 5:6; 11:15; 15:17 (HZ); 17:23; 22:28; 27:35 (ES)