Männl. D-Jugend II: Landet Derbysieg gegen Stockstadt/Mainaschaff

Derbytime hieß es am vergangenen Sonntag zwischen der gastgebenden HSG Kahl/Kleinostheim II und der zweiten Vertretung des Ortsnachbarn aus Stockstadt und Mainaschaff. Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes Spiel, bei dem unsere Jungs stets zwei bis drei Tore vorlegen konnten. In der Abwehr wurde offensiv verteidigt um den Gegner frühzeitig unter Druck zu setzen. Kam doch mal ein Gegner durch, konnte der sehr gut aufgelegte Lennard im Tor sein Können beweisen. Zum Ende der ersten Halbzeit agierte man nun auch im Angriff konsequenter und konnte bis zur Halbzeit eine 11:7-Führung herauswerfen. Im zweiten Abschnitt legten die 94er gleich gut los und der Vorsprung konnte weiter ausgebaut werden. Allerdings gaben die Gäste aus Stockstadt/Mainaschaff nie auf und erzielten im Schlussdrittel den Anschluss. In dieser Phase leistete man sich zu viele leichte Ballverluste, die mit einfachen Gegenstoßtoren bestraft wurden. In den letzten fünf Minuten besann man sich wieder auf seine Qualitäten und steuerte einem verdienten 24-21 Heimsieg entgegen. Eine tolle Mannschaftsleistung, bei der sich jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnte.