Männl. E-Jugend 3: Auswärtssieg in Bachgau

Einen souveränen Auswärtssieg landete unsere männliche E3 Jugend mit 22:9 (10:5) am vergangenen Wochenende bei der HSG Bachgau.

Von Beginn an agierten unsere Jungs sehr geschlossen,  verteidigten mit großer Leidenschaft und Konsequenz das eigene Tor und schlossen im Angriff konzentriert ab, so dass über die Spielstände 2:2 bis 2:7 sich ein gutes Polster nach 15 Minuten geschaffen wurde.

Sollten die Angriffe der Gastgeber doch mal ihren Weg in Richtung HSG 94 Tor finden, war da immer noch der gut aufgelegte Justus Reinhard, sowie seine Vertreter Henry Ludwig und Marius Franz zwischen den Pfosten.

Beim Spielstand von 10:5 für unsere 94er ging es dann in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Hälfte waren unsere Jungs meist konsequenter in Angriff wie auch Abwehr und vergrößerten nach und nach den Vorsprung, bis am Ende ein deutlicher und verdienter 22:9 Auswärtssieg zu Buche stand.

Alle Jungs trugen mit großem Einsatz zum erfolgreichen Ausgang bei und feierten am Ende ausgelassen die ersten beiden Punkte im ersten Spiel der Saison.

Vielen Dank für die Unterstützung an die zahlreich mitgereisten Fans und Eltern unserer Kinder.

Für die HSG spielten: Justus Reinhart, Henry Ludwig, Marius Franz, Bastian Bährle 3, Felix Neumann, Leander Benzing, Matthias von Mach, Laurin Geis, Tristan Wienand 4, Joshua Berberich 6, Berk Yashar und Oskar Baumgärtner 9

Am Sonntag dem 9.10.2022 begrüßen wir um 14.00 Uhr die E-Jugend der HSG Aschafftal zum ersten Heimspiel der Winterrunde in der Schulturnhalle Kleinostheim – die Kinder freuen sich wieder auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung.