Männl. E-Jugend 1: Auftaktsieg in Erlenbach

TV Erlenbach – Männl. E1 10:11 (7:5)

Nachdem man sich in der Quali Runde für die spielstärkste Gruppe qualifiziert hat, ging es am Wochenende zu unserem ersten Auswärtsspiel nach Erlenbach.

Hochmotiviert und voller Tatendrang ging man in das Spiel und somit führten wir schnell mit 0:2. Erlenbach kam nun besser ins Spiel und profitierte von ein paar zu schnell abgeschlossenen Angriffen, und konnte das Spiel zu ihren Gunsten auf 4:2 drehen, danach folgte ein Spiel auf Augenhöhe.  Über die Stationen 5:3 und 5:5 ging es dann mit einem 2 Tore Rückstand in die Pause(7:5).

Nach der Halbzeit erwischten unsere Jungs einen Traumstart und konnten mit 3 Toren in Folge die Führung wieder übernehmen (7:8). Danach war es ein offenes und spannendes Spiel wo die Führung hin und her wechselte und man durch eine tolle kämpferische Leistung in der Schlussminute den Siegtreffer erzielte.

An dieser Stelle vielen Dank für die Unterstützung der mitgereisten Eltern und Fans.

Für die HSG spielten: Almin, Joakim , Tomek, Elia , Mika, Marlon, Julius, Leon, Max, Lionel