Männl. E-Jugend: Beste Saisonleistung bringt Auswärtssieg

Tuspo Obernburg – HSG94  20:23

Am Sonntag ging es für die männliche E-Jugend zum Tabellenzweiten nach Obernburg. In einem tollen Jugendspiel konnte sich unsere HSG knapp aber verdient durchsetzen. Gleich zu Beginn schenkten sich beide Mannschaften nichts und es wurde um jeden Ballgewinn gekämpft. Mit schönen Ballkombinationen gaben zunächst unsere Jungs den Takt vor und führten Mitte der ersten Halbzeit mit 3:5 und 7:8. Doch auch die Tuspo wusste zu überzeugen und stellten das Ergebnis bis zur Halbzeit auf ein 14:10 für sich um. Die stärkste Phase für unsere HSG folgte nach dem Seitenwechsel. Durch konsequente Abwehrarbeit und einem ordentlichen Umschaltspiel schaffte man wieder den Ausgleich und kurze Zeit später eine 17:19-Führung. Die Tuspo versuchte nochmal alles aber unsere Sieben ließ sich die Führung nicht mehr nehmen und entführte mit einem 20:23 zwei Punkte aus Obernburg. Bei der HSG wusste das gesamte Team zu gefallen. Vor allem Lennard im Tor erwischte einen tollen Tag. Insgesamt war es ein technisch gutes Spiel zwischen zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Nun haben die Jungs wieder ein paar Wochen Pause ehe man zu Hause die Spielgemeinschaft aus Churfranken zu Gast hat.

Für die HSG spielten und trafen:

Lennard B. im Tor, Jannis 16, Jannes 2, Till 2, Leon 1, Keanu 1, Adrian 1, Lennard Schn.,  Jonathan & Ziad