Männl. E-Jugend I: 94er Jungs holen wichtige Punkte in Groß-Zimmern

mJsg GroßZimmern/Dieburg : E1  13:19 (8:5)

Am vergangen Samstag spielten unsere Jungs gegen den erwartet starken Gegner aus GroßZimmer/Dieburg. Das Hinspiel hatten wir nach Toren verloren und somit waren wir auf Wiedergutmachung aus.

Unsere Jungs kamen gut in die Partie und so führten wir nach 10 min mit 3:4.  Nach der Auszeit von GroßZimmern/Dieburg war bei uns der Faden gerissen. GroßZimmern/Dieburg verteidigte nun aggressiver und zwang uns zu Fehlern, die mit Toren gegen uns bestraft wurden.  Das Resultat war ein 8:5 Halbzeitrückstand.

Neu eingestellt und mit einem unbändigen Einsatz in Abwehr und Angriff gingen unsere Jungs in die zweite Halbzeit. Nach einer tollen Aufholjagd holten wir in der 32 Minute die Führung zurück (11:12) und konnten sogar den Vorsprung bis zum Ende auf 6 Tore ausbauen. Am Ende stand es dann 13:19 für uns.

Ein dickes Lob an unsere Jungs die eine große Moral bewiesen haben und einen Rückstand aufholten. Und somit kommt uns nun am kommenden Sonntag zum verdienten Showdown gegen die JSG Wallstadt. Der Sieger dieses Spiels geht als Meister vom Platz. Für eine lautstarke Unterstützung würden wir uns sehr freuen!

Für die HSG spielten: Julius, Max, Joakim, Niklas , Mika , Lionel , Elia , Marlon, Tomek, Almin