Männl. E-Jugend I: Erfolgreicher Abschluss einer siegreichen Saison – HSG-Jungs jetzt offiziell Meister

HSG Bachgau – HSG 94  20:26

Das letzte Spiel einer für die HSG-Jungs erfolgreichen Saison stand am Samstag an. Zu Beginn warf die gegnerische Mannschaft das erste Tor und ging alsbald in Führung.  Im weiteren Verlauf gab es nach einem Foul der HSG Bachgau einen Penalty  für unsere Jungs, welcher erfolgreich im Tor versenkt worden ist.  Ab der 5. Minute drehte sich das Spiel und die HSG 94 übernahm die weitere Führung. Leider war diese durch immer wiederkehrende Ballverluste nur von kurzer Dauer.  Nach einer von Bachgau genommenen Auszeit, und einer eindringlichen Ansage durch die Trainerin an unsere Mannschaft, errang die HSG in der 11. Minute einen Ausgleich und zur Halbzeit die knappe Führung von 14:15. Auch in der zweiten Spielhälfte kam es immer wieder zu Ballverlusten und technischen Fehlern auf Seiten der HSG, weshalb sich unsere Mannschaft nicht klar von den Gegnern absetzen konnte. Dank der gezielten Anweisungen durch die Trainerin während des schwierigen Spiels konnte sich unsere Mannschaft doch noch einen Vorsprung erspielen und errang einen hart erkämpften Sieg mit 16:24. Dieser wurde ausgiebig mit der von unserer „Oma Bea“ gespendeten Limonade gefeiert.  An dieser Stelle herzlichen Dank!

Ebenso  möchten wir uns von ganzem Herzen bei unseren tollen Trainerinnen und Trainern für die sensationelle Saison bedanken. Unser Dank gilt auch den engagierten Eltern und natürlich auch den Großeltern, die unsere Jungs zu den Spielen begleiten und anfeuern.