Männl. E-Jugend I: Siegesserie hält weiter an

m E1 : HSG Odenwald 20:17 (14:13)

Im ersten Spiel im neuen Jahr empfingen unsere Jungs die Gäste aus dem Odenwald.

Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen schnell mit 0:3 in Führung, im weiteren Verlauf hatte man seine Mühe den Angriff der Gäste zu unterbinden und das wurde schonungslos ausgenutzt, 3:8 in der 9 Min.  Nach einer Auszeit legten unsere Jungs los wie die Feuerwehr und drehten das Spiel mit 9 Toren in Folge auf 13:9.  Nach dieser starken kämpferischen Leistung ging man verdient mit einer leichten Führung (14:13) in die Halbzeitpause.

In den ersten 10 Minuten (17:15) der zweiten Halbzeit erlaubte man sich im Spiel nach vorne zu viele technische Fehler die glücklicherweise von den Gästen nicht ausgenutzt wurden.

Nach 2 Penaltys gegen uns ließen unsere Jungs nichts mehr anbrennen und gingen als Sieger von der Platte.

Zum Saisonendspurt müssen unsere Jungs noch zweimal auswärts antreten.

Los geht es am kommenden Samstag gegen Dieburg. Anpfiff 15 Uhr.

Für die HSG spielten:  Julius, Max, Joakim, Tomek , Mika, Lionel, Almin , Niklas, Elia, Leon , Marlon.