Männl. E-Jugend II: Vizemeister, Vizemeister hey hey!

HSG Sulzbach/Leidersbach : E2 HSG Kahl/Kleinostheim 11:23 (7:11)

Am Sonntag stand das letzte Spiel der Saison an und die 94er hatten sich viel vorgenommen. Für die Jungs gab es nur ein Ziel: Gewinnen und die Saison als Vizemeister beenden! Die 94er starteten sehr nervös und ließen in der Anfangsphase einige Chancen liegen, spielten ungenaue Pässe und ließen dem Gegner zu viel Platz. Aber auch Sulzbach hatte seine technischen Schwierigkeiten, die der Schiedsrichter auf beiden Seiten konsequent abpfiff. So stand es nach 7 Minuten gerade mal 3:2 für den Gastgeber. Nach einer Umstellung in der Abwehr lief es besser und man konnte viele Bälle herausspielen und den Gegner zu Fehlpässen zwingen. Mit mehr Tempo im Spiel nach vorne nutzte man nun auch die Torchancen und führte zur Halbzeit mit 11:7.

In der zweiten Halbzeit deckte man sofort konsequent weiter und provozierte viele weite Pässe, die gut abgefangen wurden. Durch diese schnellen Ballgewinne erzielte man selbst leichte Tore. Nach 32 Minuten führten die 94er deutlich mit 19:10. Auch heute konnten sich wieder sieben Spieler in die Torschützenliste eintragen, so dass es zum Saisonabschluss nochmal einen deutlichen Sieg gab.

Für die 94er spielten: Ole, Dion, Luan, Cajus, Linus, Milan, Julian, Eliah, Noah, Finn, Nick und Ben.

Nun geht es im April für den Jahrgang 2012 in die D-Jugend. Und auch für den jüngeren Jahrgang wird es neue Mitspieler und Trainer geben. Wir, die Trainer der männlichen E2, hatten viel Spaß mit den Jungs und bedanken uns bei einem Superteam!