Männl. E-Jugend III: 94er-Jungs weiterhin ungeschlagen

mE3 Kahl Kleinostheim – TV Haibach (7:1) 16:7

Mit dem TV Haibach war der Tabellen Zweite zu Gast in Kleinostheim (Kahl). Nach der guten Leistung in der letzten Woche, wollten die Jungs aus der E-Jugend an diesen Erfolg anknüpfen. Vollgas von der ersten Minute, war die Devise vor dem Spiel in der Kabine.

Und es war ein Blitzstart wie aus dem Bilderbuch. Schnell führten die HSG Kids mit 4 Toren und was an der Abwehr vorbeikam, scheiterte an unserem Torwart der einer top Form war. Zur Pause konnte man schon auf einen komfortablen 7:1 Vorsprung zurückschauen.

Die Gäste kamen aber besser aus der Kabine und hatten eine gute Phase gleich zu Beginn. Es dauerte aber nicht lange bis die Zuordnung wieder passte und weitere Treffer für die HSG fielen. Bemerkenswert war, dass sich viele der Kleinostheimer Handballer in die Trefferliste eintragen konnten und der Sieg mit 16:7 letztlich der Verdienst aller Teammitglieder war.