MJD1: Erwischt gebrauchten Tag beim Meister Groß-Umstadt

Zum vorletzten Auswärtsspiel ging es für unsere männliche D1-Jugend zum Spitzenreiter nach Groß-Umstadt. Nachdem das Hinspiel eine äußerst knappe Begegnung war hofften die zahlreich mitgereisten Eltern auf ein ähnlich spannendes Spiel beider Mannschaften. Leider erwischten unsere Jungs einen gebrauchten Tag und konnten dem Meister der Bezirksoberliga dieses Mal keine Paroli bieten. Bereits zu Beginn schlichen sich viele technische Fehler in das eigene Spiel ein und man fand gegen die stark offensiv ausgerichtete Abwehrformation der Gastgeber nur selten die richtigen Lösungsansätze. Auch in der Abwehr fanden unsere Spieler kaum Zugriff, so dass die Groß Umstädter bis zur Halbzeit auf 14:10 enteilten. Nach dem Seitenwechsel hofften die Fans nochmal auf ein Aufbäumen, aber an diesem Tag wollte einfach nichts funktionieren. Weiterhin viele Abspielfehler und schwache Abschlüsse luden die Gastgeber zu schnellen einfachen Toren ein. So stand am Ende mit 31:19 eine deutliche Auswärtsniederlage an der Anzeigetafel. Wir gratulieren der D-Jugend aus Groß Umstadt zu der absolut verdienten Meisterschaft. Auch unsere Jungs können mit der laufenden Runde sehr zufrieden sein und stehen weiterhin auf einem tollen dritten Tabellenplatz. Vielen Dank an die vielen mitgereisten Fans für die Unterstützung.
Für die HSG spielten und trafen:
Lennard B. und Noah im Tor, Jannis 6, Connor 4, Julian 2, Paul 2, Till 2, Jonathan 1, Leon 1, Tim 1, Adrian, Nico