MJD1: Hart erkämpfter Sieg

mJSGChurfranken – HSG Kahl/Kleinostheim.    24:25 (14:16)

Wie so oft starteten unsere Jungs das Spiel gleich in der ersten Minute mit einem Tor. Der Gegner zog zwar unmittelbar mit einem Gegentor nach, konnte aber in den darauffolgenden 4 Minuten weitere Tore durch unsere Jungs der HSG 94 nicht verhindern, was unter anderem an den vielen Passfehlern der Churfranken lag. Ein für die HSG´ler vergebener 7-Meter vergrößerte den Abstand zum Gegner auf 3:7.

Ab der 9. Spielminute wurde das Spiel unserer Jungs holprig und war geprägt von immer wiederkehrenden Ballverlusten. Die lückenhafte Abwehr auf Seiten der HSG 94 und viele leichtsinnige Pässe führten zudem zu einer immer kürzer werdenden Tordifferenz und endete zur Halbzeit mit einem 14:16 gegen Churfranken.

Auch in der 2. Halbzeit erlaubten sich die Jungs der HSG 94 einige technische Fehler in Form von Ballverlusten und zu langen Pässen.

Nachdem die Differenz nur noch bei einem Tor lag, nahm der Trainer der HSG eine Auszeit in der 37. Minute. Die Ansage während der Auszeit wirkte und es folgten 2 weitere Tore.

Der gegnerische Trainer nahm in der 40. Minute noch eine Auszeit, woraufhin die Churfranken das letzte Tor des Spiels warfen. Somit endete das Spiel mit einem knappen Sieg für die Jungs der HSG 94 mit 24:25!