Weibl. C-Jugend: Erster Sieg im ersten Spiel

Am Sonntag empfing unsere weibliche C Jugend zum ersten Spiel in der BOL den TV Niedernberg. Die Mädels gingen gut vorbereitet und hochmotiviert in die Partie und konnten sich nach sieben Minuten eine fünf Tore Führung zum 7:2 erspielen. Durch gute Abwehrarbeit, eine starke Torhüterleistung von Annika und druckvolles Tempospiel, stand zur Halbzeitpause ein 12:8 auf der Anzeigetafel.

Die 94er konnten auch nach dem Wechsel das Tempo hochhalten und durch schöne Kombinationen und individuelle Aktionen den Vorsprung weiter ausbauen. Sogar in Unterzahl gelang den Mädels ein 3:0 Lauf, so dass zum Ende ein ansehnliches 27:12 zu verbuchen war und die ersten beiden Punkte auf der Habenseite der HSG Mädels landeten. Vielen Dank an Nele und Talia, die sich bereit erklärten in der C Jugend auszuhelfen und Danke an die Fans für die tolle Stimmung in der Halle!

Es spielten für die HSG: Annika, Laura; Abby 9/3, Carla 3, Lili 7, Lotte 1, Nele, Mina, Luci 2, Talia, Lorelei, Victoria 5