Weibl. D-Jugend: Knappe Niederlage trotz großer Aufholjagd

Am Sonntag, den 26.02.23 traten die D-Jugend-Mädels auswärts gegen den TV Niedernberg an. Nachdem das Hinspiel bereits hart umkämpft war, war allen klar, dass es kein leichter Nachmittag wird. Und so startete auch die erste Halbzeit. Man merkte den Mädels deutlich die Nervosität an. Die 94er kamen nur schwer ins Spiel und so stand es nach 15 Minuten 5:0 für Niedernberg. Nach einer verletzungsbedingten Auswechslung musste sich die Mannschaft dann nochmals neu sortieren. Nur selten gelang es den Blau-Weißen sich Torchancen zu erspielen und in der Abwehr unterliefen zahlreiche Fehler, so dass es mit einem 1:6 in die Pause ging.

Nach einer Ansprache in der Halbzeitpause zeigten sich die 94er deutlich selbstbewusster und starteten ihre Aufholjagd. Die Mädels fassten sich ein Herz, kämpften um jeden Ball und konnten sich zahlreiche Torchancen erspielen. In der 16. Minute hatten sich die Blau-Weißen dann sogar bis zu einem 8:11 herangekämpft. Leider konnten drei von vier Siebenmetern nicht verwandelt werden und das Spiel gegen Niedernberg ging knapp mit 9:11 verloren.

Fazit: Zukünftig werden im Training Siebenmeter geübt! Trotz des ordentlichen Rückstandes zeigten die 94er nach der Halbzeitpause eine großartige Teamleistung und sportlichen Einsatz! Schade, dass es dann doch nicht zu einem Sieg gereicht hat!

Danke wie immer an die E-Mädels fürs Aushelfen!