Weibl. D-Jugend: Punkteklau in Rodenstein

Am Samstag traten wir die weiteste Reise zu einem Auswärtsspiel an. Nach 45 min Fahrt und dem Aufwärmen in der recht kalten Halle, fanden die 94er zuerst nicht richtig ins Spiel und die Gegner starteten mit einem 2:0. Nach einem Gesichtstreffer und somit einer 2-Minuten Zeitstrafe für die Rodensteiner, konnten wir die Unterzahl nutzen um auf 3:3 auszugleichen. Es folgte eine Auszeit der Heimmannschaft. Die gegnerische Mannschaft deckte konsequent eine 6:0 Abwehr, doch das Passivspiel wurde nicht bestraft. Genauso konsequent aber, war unsere Deckung. Diese hatte viele Fehlpässe der Gegner zu Folge und wir konnten mit einer 5:8 Führung in die Halbzeit gehen.

Auch nach der Pause konnten unsere Torchancen meist verwertet werden und der Vorsprung wuchs auf vier Tore. Auch eine Auszeit der Heimmannschaft und das weiterhin passive Abwehrverhalten, konnte unsere Mädels nicht aufhalten. Ab dem 10:16 wurde das Spiel leider recht körperlich, sodass ein weitere 94erin ausgewechselt und in ungewohnter Formation weitergespielt werden musste. Das spornte die Blau-Weißen nur weiter an und mit hohem Tempo und einigen Gegenstoßtoren durch Luise Biallowons holten wir die 2 Punkte sicher nach Hause.

Fazit: Mit dem Endstand von 12:21 können wir sehr zufrieden sein, da hat sich die Fahrt doch gelohnt! Danke an alle, die ausgeholfen haben!