Weibl. D-Jugend: Rückspiel gewonnen

Vergangenen Samstag stand das Rückspiel gegen an. Das Hinspiel in Schaafheim konnte bereits für sich entschieden werden, doch war dies kein leichtes und es war klar, dass man die Punkte nur durch einen Kampf erspielen konnte.

In der ersten Halbzeit taten sich die Heimischen jedoch sehr schwer und gerade zu Beginn konnten kaum Tore erzielt werden. So gingen die Gäste nach 5 Minuten 0:2 in Führung. Man schaffte es auszugleichen, aber leider nicht in Führung gehen.  Die Abwehr funktionierte sehr gut, doch konnten die erspielten Torchancen nicht immer verwertet werden. In der 19. Minute stand ein 7:7 auf der Anzeigetafel. Doch die Mädels fassten sich ein Herz und es folgten drei Tore aufeinander sodass es mit einem 10:7 in die Halbzeit ging.

Es hieß nun an die letzten Minuten anzuknüpfen, was den Blau-Weißen sehr gut gelang. Der Vorsprung konnte so auf ein 13:7 ausgebaut werden und die Nervosität durch den erspielten Puffer schien wie weggeblasen. Zwar fanden die Gegnerinnen wenige Male den Weg zum heimischen Tor, doch herausgefangene Bälle und einige Tempogegenstöße waren die Antwort der 94erinnen auf die Ballunsicherheiten der Gegnerinnen. Das Spiel konnte mit einem 19:12 sicher für sich entschieden werden und zwei weiter Punkte wandern auf unser Konto!

Fazit: Tolle Leistung und danke an alle, die ausgeholfen haben!