Weibl. E-Jugend: Gelungener Saisonabschluss

Am Sonntag kam es in Kleinostheim zum Spitzenspiel. Unsere HSG Mädels empfingen als Tabellenerster im letzten Spiel der Saison den Tabellenzweiten Groß Umstadt/Habitzheim II. Da beide Mannschaften bisher noch ungeschlagen waren, bedeutete ein Sieg die Meisterschaft in dieser Gruppe. Hochmotiviert und durch ein tolles Publikum unterstützt gingen die Mädels siegessicher in das Spiel. Sie ließen von Anfang an keinen Zweifel aufkommen, dass sie die Meisterschaft zu Hause einfahren wollen würden. Nach den ersten 3 Spielminuten stand es bereits 3-0. Nach dem Anschlusstreffer zum 3-1 zogen unsere Mädels auf 6-1 davon. Durch ein tolles Deckungsspiel in der Abwehr kamen die Gäste kaum zu Torabschlüssen.

Die Abwehr der Gäste war durch tolle Spielzüge unserer Mädels oftmals überfordert, und so wurde die Führung bis zur Halbzeit auf 11-3 ausgebaut.

Mit viel Rückenwind kamen unsere HSGlerinnen wieder zurück aus der Pause und machten so weiter wie sie vor der Halbzeitpause aufgehört hatten. Bis zur 26. Minute bauten die Sie die Führung auf 15-4 aus. Bis zur 32. Minute trafen beide Mannschaften und es stand 15-6. Dem hohen Anfangstempo geschuldet war dann bei beiden Mannschaften die Luft raus. Mit einem Endstand von 19-8 war nach 40 Minuten die Meisterschaft perfekt! Über die ganze Runde hinweg, und gerade auch beim letzten Saisonspiel, überzeugten die Mädels durch eine geschlossene Mannschaftsleistung. Spielstark, ein gutes Deckungsspiel, und  immer torgefährlich waren die Erfolgsfaktoren der ganzen Saison. Zudem gab es wie in den vergangenen Spielen auch viele Torschützinnen. An diesem Sonntag trafen 8 HSGlerinnen.

Die Mannschaft feierte in der Maingauhalle gemeinsam mit Ihren beiden Trainerinnen und den vielen Fans den gelungenen Saisonschluss!