Weibl. E-Jugend: Gewinnt auch das letzte Spiel der Qualifikationsrunde und wird Gruppensieger!

wE – wJSG Bürgstadt/Kirchzell 10:3 (8:2)

4 Qualifikationsspiele – 4 Siege!

Letzten Samstag gewannen die Mädels der HSG Kahl/Kleinostheim gegen die Handballerinnen aus Haibach/Glattbach mit 18:9.

Am Dienstag stand dann das letzte der vier Qualifikationsspiele an. Der Gegner zu Hause war die wJSG Bürgstadt/Kirchzell. Sehr motiviert und engagiert starteten unsere jungen Handballerinnen und zeigten den Gegnerinnen von Anfang an, dass sie dieses Spiel ebenfalls gewinnen wollten. Die HSG’lerinnen gingen in den ersten 3 Minuten mit 3:0 in Führung. Auch diesmal ließen unsere Mädels von Anfang an kaum Chancen zu, so dass es für die wJSG Bürgstadt/Kirchzell erst nach 6 Minuten zur ersten Torchance kam, die unsere gute Torhüterin Klara allerdings parierte. Bis zur 15. Minute bauten unsere Mädels ihre Führung auf 7:0 aus. Der erste Gegentreffer fiel in der 16. Minute zum 7:1. Nach den ersten 20 Minuten stand eine souveräne 8:2 Führungen auf dem Konto der Heimmannschaft.

Die 2. Halbzeit startete ebenfalls sehr umkämpft. Viele Zweikämpfe und viele kleine Fouls führten dazu, dass sich das Spiel überwiegend im Mittelfeld abspielte, und es nicht mehr viele Torchancen gab. Bis zur 35. Minute fiel auf beiden Seiten jeweils nur ein weiterer Treffer zum Zwischenstand von 9:3.  Kurz vor dem Spielende erhöhte unsere Mannschaft zum späteren Endstand von 10:3 Toren.

Ein sehr kampfbetontes Spiel endete souverän für die Mädels der HSG Kahl/Kleinostheim! Somit hat die Mannschaft nach der erfolgreichen letzten Saison auch hier alle 4 Spiele der Qualifikationsrunde gewonnen!

Ein großes Kompliment an alle Spielerinnen für diese herausragende Leistung!

(Tore 5xLuise, 2xEmma, 2x Lisa, 1xHanna)