Weibl. E-Jugend: Heimspiel gegen wJSG Bürgstadt/Kichzell deutlich gewonnen.

Am vergangenen Sonntag empfingen unsere E-Mädels die Gäste von wJSG Bürgstadt/Kirchzell.

Von Anfang an zeigten die 94er, wer Herr im Hause ist. Bereits nach gut einer Minute führten sie durch zwei schnelle Tore von Emma mit 2:0. Dann stockte das Spiel etwas und die Gäste glichen in der 7 Minute zum 2:2 aus.

Ab diesem Zeitpunkt ließen unsere Mädels den Gegner aus Bürgstadt/Kirchzell keine Chance mehr. Zur Pause stand es bereits 12:3.

Nach der Halbzeit wurde der Druck nochmals erhöht. Durch cleveres Passspiel, einer tollen Abwehr und einer super Mannschaftsleistung, mit 7 verschiedenen Torschützinnen, fuhren die E-Mädels einen ungefährdeten 27:5 Sieg ein.

Nächste Woche geht es dann im Spitzenspiel gegen die JSG Groß-Umstadt/Habitzheim um die Verteidigung der Tabellenführung.

Torschützinnen : Emma 8; Lisa 6; Luise 5; Hanna 3; Sofia 2; Finja 2; Janna 1