Weibl. E-Jugend: Umkämpftes Spitzenspiel der weiblichen E-Jugend

JSG Groß-Umstadt – wE-Jugend 9:14 (7:7)

Am Sonntag spielte unsere weibliche E-Jugend  bei der SG Gross-Umstadt/Habitzheim. Es war das Spitzenspiel der beiden bisher ungeschlagenen Mannschaften. Unsere Mädels starteten etwas verhalten in das Spiel, und lagen nach 4 Minuten mit 0-3 zurück. Durch die bisher sehr souverän gewonnenen Spiele, dauerte es ein paar Minuten bis unser Team ins Spiel zurück fand. Nach 6 Minuten gelang der erste Treffer für unsere Mädls zum 1-3.  Nach 8 Minuten gelang der verdiente Ausgleich zum 3-3. Im Anschluss übernahmen die Gäste wieder die Führung und zogen bis zur 15. Minute auf 3-6 weg.   Die sehr gute gegnerische Torhüterin ließ unsere Spielerinnen oftmals verzweifeln, dennoch gelang in der 18. Minute erneut der Ausgleich. Mit einem 7-7 ging es nach einer packenden ersten Halbzeit in die Pause. Die zweite Halbzeit startete genauso spannend.  Unsere Mädels gingen kurzzeitig mit 8-7 in Führung. Groß- Umstadt gab sich aber nicht geschlagen, glich aus, und ging kurz darauf wieder mit 8-9 in Führung. Im Gegenzug fiel der erneute Ausgleich. Unsere Mädels beherrschten nach und nach das Spielgeschehen und gingen in der 28. Minute mit 10-9 in Führung. Diesmal blieb die Führung bestehen, und wurde bis zum Spielende auf 14-9 ausgebaut. Das Spitzenspiel endete mit einem verdienten Sieg unserer HSGlerinnen. Trotz eines Blitzstarts der Gegnerinnen zeigte unsere Mannschaft grossen Kampfgeist und bleibt somit ungeschlagener Spitzenreiter!

Tore: 7xEmma, 3xSofia, 3xLuise, Lisa