Herren I: #94er können in Pfungstadt überzeugen!

TSV Pfungstadt – HSG Kahl/Kleinostheim

Am vergangenen Sonntag mussten die 94er zum schweren Spiel in Pfungstadt antreten. Ziel war es, eine ordentliche Leistungssteigerung im Vergleich zu letzter Woche gegen Egelsbach zu zeigen.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen und war hart umkämpft. Diesbezüglich konnte sich keiner der beiden Mannschaften nennenswert absetzen, sodass es zur Halbzeit 14:14 Unentschieden stand.

In der 2. Halbzeit wollte man das Tempo erneut hochhalten und den Ball flüssig laufen lassen, um somit die offensive Abwehr der Hausherren aus Pfungsstadt auszuhebeln.

Die 2. Halbzeit begann dann genauso, wie die erste Halbzeit endete – hart umkämpft und ausgeglichen. Jedoch konnten die Spieler um Ludwig und Wienand eine solide Deckung, mit gut aufgelegtem Torhüter, stellen.

Diesbezüglich konnte man vom zwischenzeitlichen 20:20 auf 22:28 davon ziehen und am Ende mit 26:31 die zwei Punkte verdienterweise mit nach Hause bringen.

Es spielten: Weih (Tor), Preis, Grünbacher, Wuth, Roth, Brunner (1), Scheuch (2), Rödel (2), Laber(3) , Kosch(6), Wienand (8), Ludwig (10/5)