Herren II: Bittere Niederlage in Babenhausen

SG Rot-Weiß Babenhausen 2 – HSG94   27:21 (11:10)
Nach der langen Vorbereitungsphase war es am Wochenende endlich soweit und die 2. Herrenmannschaft der HSG Kahl/Kleinostheim musste zum ersten Punktspiel gegen den SG Rot-Weiß Babenhausen II antreten. Die HSG konnte nur mit 9 Spielern antreten, weil noch ein paar Spieler im Urlaub waren oder krankheitsbedingt ausfielen.
Beide Mannschaften tasteten sich langsam in die Partie. Auf beiden Seiten gab es viele technische Fehler, die dazu führten, dass die Partie bis zur 14 Minute ausgeglichen blieb. Erst dann konnte sich Babenhausen mit 4 Toren absetzen. Die HSG ließ zu viele freie Torchancen liegen. Ab der 20. Minute konnten sich die 94er durch eine starke Abwehrarbeit wieder ins Spiel zurück kämpfen und bis auf ein Tor verkürzen. Somit ging es mit 11:10 für Babenhausen in die Halbzeit.
Bis zur 49 Minute war das Spiel ein offener Schlagabtausch. Im Schlussdrittel ließen bei der HSG die Kräfte und Konsentration nach, da keine großen Alternativen auf der Bank saßen. Babenhausen konnte dies ausnutzen und bestrafte jeden Fehler mit einem Kontertor. Das Resultat davon ein klares 27:21 für den Gastgeber. Dennoch muss man die Mannschaft loben, denn sie hat bis zuletzt gekämpft und nicht aufgegegen. Diese Moral benötigt die 94er auch im nächsten Spiel.
Für das nächste Punktspiel werden die fehlenden Spieler wieder im Kader zurück erwartet so dass wieder mit breiter Brust auftreten kann.