Männl. C-Jugend: Dritter Sieg in Folge!

Am Samstag hatte die C-Jugend der HSG erneut die “Nachbarn” der JSG Hörstein/Michelbach zu Gast. Nachdem das zweite von 3 Spielen in der laufenden Saison erst vor wenigen Wochen stattgefunden hatte (wegen einer Spielverlegung) und unsere Youngster in Hörstein die ersten Punkte einfahren konnten, waren sie hoch motiviert auch dieses Spiel für sich zu gewinnen.

Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Weder in der Abwehr, noch im Angriff. Konzentriert und willensstark gelang es jedoch unseren Jungs sich bis zur Pause mit 3 Toren ab zu setzen (10:7).

Trainer und Zuschauer hofften, dass bei den Spielern der HSG nicht wieder der obligatorische “Schwächeanfall” nach der Halbzeitpause einsetzt. Dies sollte an diesem Spieltag aber so nicht sein! Die Jungs kämpften, trotz einer kurzzeitigen Führung der Gäste, und gaben das Spiel in keinster Weise wirklich aus der Hand. Somit beschloss man die Partie mit einem Endstand von 22:19!

Den Zuschauern bot sich ein bis zur letzten Sekunde spannendes, kämpferisches aber zum größten Teil faires Spiel (bis auf eine rote Karte gleich zu Beginn des Spiels auf Seiten der Gäste).

Es spielten: Anton (8), Max (4), Lucas (3), Julius V. (3), Maximilian (1), Valentin (1), Julius K. (1), Kjartan (1), Mateusz, Marlon u. Leon B.