Männl. C-Jugend: Keine Punkte trotz gutem Spiel

Die männliche C-Jugend der HSG traf an diesem Sonntag in dieser Saison zum 2. Mal auf die JSG Bachgau/Schaafheim. Die Tabellen-Zweiten reisten mit vollem Kader und jeder Menge Zuschauern an.

Die Spieler der HSG waren fest entschlossen endlich die ersten Punkte der Saison zur holen. Dies war von Anfang an zu spüren. Alle waren hoch konzentriert und packten in der Abwehr beherzt zu.

Die 94er erkämpfen sich zur Mitte der 1. Halbzeit einen Vorsprung von 2 Toren, was die Gegner anspornte einen Zahn zu zulegen und so wurde auf beiden Seiten hart gekämpft. Leider schafften es die Gäste aus Bachgau ihren Rückstand zu einer 3 Tore Führung aus zu bauen.

So gingen die Spieler bei einem Stand von 9:12 in die Pause.

Nach 10 Minuten Pause ging es in geänderter Formation in die 2. Hälfte. Beide Mannschaften wollten die 2 Punkte unbedingt mitnehmen. Somit bot sich ein spannendes und äußerst ausgeglichenes Spiel. Die Fans der HSG gaben alles um ihre Mannschaft anzufeuern und es bot sich ein echter Krimi in der Maingauhalle. Trotz einer 6 Tore Führung der Gäste schafften es unsere Youngster, sich Tor für Tor bis auf einen Punkt ran zu kämpfen.

Ein Paar Sekunden vor dem Schlusspfiff nahm der Trainer der heimischen Mannschaft seine 2. und somit letzte Auszeit. Es musste nur noch ein Tor her, um zumindest den ersten Punkt der Saison mit zu nehmen.

Der vermutlich letzte Angriff endete mit einem Wurf an die Latte und die Gegner konnten im Tempogegenstoß noch ein weiteres Tor erzielen. Somit mussten sich die Jungs der HSG mit einem Endstand von 20:22 geschlagen geben und gingen erneut ohne Punkte aus der Partie.

Jetzt heißt es: Kopf hoch Jungs! Toll gespielt und super gekämpft! Die ersten Punkte lassen sicher nicht mehr lange auf sich warten. Vielleicht schon beim nächsten Spiel?!

Die nächste Partie findet am 08.12. um 16 Uhr gegen die JSG Hörstein/Michelbach in der Räuschberghalle in Hörstein statt.

Es spielten: Julius V. (6 Tore), Anton (5), Julius K. (5), Lucas (2), Maximilian (1), Kjartan (1), Mateusz, Marlon, Valentin, Axel und Leon