Männl. E-Jugend I: Gute zweite Halbzeit bringt der mE1 den Sieg im ersten Heimspiel

Am Donnerstag traten unsere Jungs zu ungewohnter Zeit zu Ihrem Nachholspiel gegen den TV Groß-Umstadt-Habitzheim an. Die Zuschauer sahen zu Beginn ein Spiel mit verhältnismäßig vielen einfachen technischen Fehlern unserer Jungs. Diese nutzte der Gast immer wieder gekonnt aus und konnte über die Stände 5:5 und 10:10 den Großteil der ersten Hälfte offen gestalten. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang der Kleinostheimer Defensive mehr Zugriff zum Spiel und durch einige schöne Angriffsaktionen wurde mit einer 13:11-Führung die Seiten gewechselt. In der zweiten Hälfte legten die HSG-Jungs gut los und bauten Ihre Führung über die Spielstände 20:15, 24:17 auf 28:20 aus. In dieser Phase wurde konsequent gedeckt und einige herausgefangene Bälle mit schnellen Tempogegenstoß-Toren abgeschlossen. So gewann man am Ende 31:24 gegen eine gerade in der ersten Halbzeit aufopferungsvoll kämpfende Mannschaft aus Groß-Umstadt. Nun geht es bereits am kommenden Sonntag zum Auswärtsspiel nach Erlenbach, wo man gegen die Spielgemeinschaft aus Churfranken antritt.

Für die HSG spielten und trafen:

Lennard (Tor), Tim 3, Nico, Till 6, Connor 2, Jannis 12, Fabio, Leon 5, Jannes 1, Adrian 2