Männl. E-Jugend III: BÄÄÄM

HSG Kahl/Kleinostheim – JSG Großumstadt/ Habitzheim     31:4

Auf dem Papier war es die Spitzenbegegnung Tabellen Erster gegen den Zweiten und dementsprechend respektvoll und konzentriert ging die Mannschafft an den Start.

Schnell ergaben sich die ersten Chancen und auch die ersten Tore fallen für die Kleinostheimer Handballer kurz nacheinander. Es war viel los vor dem Tor der Gäste und nach dem 10:1 Mitte der ersten Halbzeit war klar, es läuft… Der Halbzeitstand von 17:1 zeigte bereits, dass es für die Gäste hier nichts zu holen gibt.

Die Zweite Hälfte begann wie die erste aufhörte und die HSG Kids machten weiter Druck. Der Vorsprung war auch durchaus verdient, denn es gab nicht nur den einen der hier das Spiel machte, sondern die Mannschafft zeigte was sie kann. Schöne Kombinationen Tempogegenstöße, Pässe zum besser platzierten Mitspieler, oder einfach nur zu schnell für den Gegner. Meist hatten die Gäste das Nachsehen und die Liste der Torschützen wurde immer länger. Insgesamt zappelte der Ball 31-mal im Netz des Gegners und nur überschaubare 4-mal musste unser Tormann hinter sich greifen.

So war für die mE3 am Sonntag ein souveräner Heimsieg hinter dem zweiten Türchen im HSG Adventskalender.