MJD: 3. Sieg in Folge

Männl. D-Jugend I – HSG Stockstadt/Mainaschaff I  14:9 (8:4)

Mit einem Tor in der ersten Minute begann für die 94er letzte Woche Dienstag ein rasantes und zugleich nervenaufreibendes Spiel gegen die HSG Stockstadt/Mainaschaff.

Trotz vieler Chancen gelang es unsere Spielern zunächst nicht, weitere Tore zu machen. Immer wieder kam es zu Ballverlusten. Das führte dazu, dass dem Gegner nach wenigen Minuten der Ausgleich glückte.

Zwar konnten unsere Jungs ab der 10. Minute immer wieder den Ball aus der Hand der Gegner prellen, aber der endgültige Abschluss gelang nur in Einzelfällen.

Dafür war es, Dank einer sehr guten Abwehr und Torwartleistung unserer Jungs, den Stockstadt/Mainaschaffern so gut wie nicht möglich weitere Bälle im Tor unserer Mannschaft zu versenken. Folglich nahm der Trainer der HSG Stockstadt/Mainaschaff in der 12. Minute (Stand: 7:2) eine Auszeit um seine Mannschaft zu instruieren. Dies zeigte zwar umgehend Wirkung durch das Erarbeiten besserer Möglichkeiten, aber auch hier kam es so gut wie nie zu einem Abschluss der HSG Stockstadt/Mainaschaff. Da auch von unserer Mannschaft die Chancenverwertung kaum stattfand, nahmen unsere Trainer Julia und Markus in der 17. Minute eine Auszeit für eine Ansage an die Spieler.

Daraufhin erkämpften sich unsere Spieler ein weiteres Tor und die erste Halbzeit endete mit einem 8:4 für die HSG.

Ab der 1. Minute in der 2. Halbzeit machte der Gegner Druck. Es gelang ihm trotzdem nicht, sich durch die Abwehr der HSG 94 zu kämpfen. Stattdessen schaffte die HSG durch lange Pässe der Ausbau der Führung zum 9:4. Klar absetzen konnte sich unsere Mannschaft dennoch im Verlauf der 2. Halbzeit weiterhin nicht. Die Abschlüsse endeten häufig über dem Tor bzw. am Pfosten. Nach längerem Hin und Her zwischen den Mannschaften und einer gelben Karte für die HSG 94 kam es dann doch zu einem Ausbau der Führung. Dennoch konnten unsere Jungs weiter Chancen und den gegebenen Siebenmeter nicht verwerten.

Aufgrund eines Stürmerfouls durch einen gegnerischen Spieler wurde vom Schiedsrichter erneut ein Tempogegenstoß eingeleitet, welcher ebenfalls nicht im Tor landete.

Die letzten Minuten des Spiels blieben weiterhin spannend und endeten, trotz einer weiteren gelben Karte, mit einem hart erkämpften Sieg von 14:9 für die HSG Kahl/Kleinostheim.