Weibl. E-Jugend: Souveräner Sieg in der Fremde

Tuspo Obernburg – Weibl. E-Jugend 7:37 (4:18)

Die #94er Mädels nehmen zum Rückrundenauftakt die Hürde Obernburg und bleiben weiterhin ungeschlagen. Nach zähem Beginn, in dem die Obernburger ihre einzige Führung der Partie zum 1:0 erzielen konnten, steigerten sich die Mädels von Minute zu Minute. Bis Mitte der ersten Halbzeit prägten beide Abwehrreihen das Spiel und den #94er Mädels gelang es nur selten Durchbrüche zum Tor zu erzielen. Mit dem 2:5 in der 11. Minute starteten die Gäste einen 11:2 Lauf und bogen auf die Siegerstraße ein.

Im zweiten Abschnitt beim Spiel auf das ganze Feld blieben die Gäste die spielbestimmende Mannschaft und konnten durch Ballgewinne in der Deckung und schnellem Umschaltspiel viele Tore erzielen. Immer wieder fanden die Mädels den besser positionierten Mitspieler, sodass sich fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten. Am Ende stand ein souveräner 7:37 Erfolg auf der Anzeigetafel und die Mädels freuten sich über einen weiteren Sieg in dieser Saison.

Für die #94er erfolgreich: Abby, Lorelei, Carla, Aline, Laureen, Lotte, Hanna, Luise, Chiara

Die #94er Mädels können sich jetzt auf ihre Weihnachtsfeier am 20.12. freuen und über den Jahreswechsel ausruhen. Anfang Januar steht ein Freundschaftsspiel gegen die Spielgemeinschaft Hörstein/Michelbach an, die in der Bezirksliga 1 antreten. Ein guter Gradmesser, um dann beim nächsten Saisonspiel am 25.1. gegen die Gäste aus dem Bachagau erfolgreich zu starten.